Profil produk koperasi dan usaha mikro kecil menengah Kabupaten Pangkajene dan kepulauan Provinsi Sulawesi Selatan (Rumah Saraung, 2019)
operasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah (KUMKM) memiliki peranan yang cukup signifikan dalam perekonomian daerah Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep). utamanya dalam hal penciptaan lapangan kerja dan peningkatan pendapatan masyarakat Olehnya itu Pemerintah Kabupaten Pangkep berupaya memberikan dukungan terhadap produk KUMKM antara lain dengan menerbitkan Booklet ini yang berisi beberapa Profil Produk KUMKM Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan Dengan adanya Booklet ini, diharapkan dapat menjadi media informasi dan promosi yang dapat menghubungkan pelaku KUMKM dengan pihak konsumen baik Lokal, Regional maupun Internasional