Endovascular treatment of aortic aneurysms : standard and advanced techniques (Elsevier, 2018)
Buku ini membahas fokus pada teknik terbaru yang aman dan efektif, perawatan Endovaskular Aneurisma Aorta, antara lain : teknik standar dan lanjutan selangkah demi selangkah, cakupan komprehensif perbaikan endovascular kompleks aneurisma aorta, dari dasar hingga mahir. Menjelaskan bagaimana cara melakukan teknik secara selangkah demi selangkah, menggunakan gambar berkualitas tinggi serta tip dan trik praktis untuk mengoptimalkan hasil. Berisi bab-bab yang dikhususkan untuk perbaikan kebocoran yang mungkin terjadi setelah perbaikan dan cara terbaik untuk meminimalkan paparan radiasi. Menyajikan informasi dalam format yang konsisten dan terstandarisasi: pendahuluan, indikasi teknik, cara melakukan teknik, komplikasi dan teknik penyelamatan, dan kesimpulan.