Jurnalistik : teori dan praktik (BiTi Djaya, 2018)
Jurnalistik merupakan kepandaian tulis menulis yang diminati banyak orang. Jurnalsitik bukan hanya dalam masalah printer publications (publikasi tercetak) melainkan juga dalam brodcasting publications (publikasi penyiaran) dan juga elektronic publications (publikasi elektronik). Perkembangan jurnalistik semakin hari semakin berkembang pesat sesuai dengan dinamika perkembangan ilmu pengetahuan modern saat ini.