Fikih wanita hamil : dilengkapi do'a & dzikir ketika hamil untuk keselamatan ibu dan bayi (Hikam Pustaka, 2009)
Islam memperlakukan wanita hamil secara spesial, sayangnya sedikit muslimah yang kurang memahami perlakuan syari'at untuk peristiwa ini. Buku ini diharapkan menjadi rujukan pagi kaum muslimah yang ingin mengetahui hukum syari'at terkait kehamilan. Selain itu buku ini menyajikan zikir dan do'a yang bisa diamalkan ketika hamil. Tujuannya agar menjadikan kehamilan sebagai lahan subur menyemai benih pahala di sisi Allah SWT. Sehingga kepayahan dan perjuangan bisa mendatangkan banyak maslahat di dunia dan akhirat. Isi buku membahas pula keringanan yang diberikan kepada muslimah hamil, menikahi wanita hamil, juga hukum menceraikan istri ketika hamil.