Media pembelajaran biologi : produksi dan pemanfaatannya (Graha Ilmu, 2018)
Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) atau Information and Commmunication Technology (ICT) dapat dimanfaatkan sebagai media pembelajaran agar proses pembelajaran menjadi lebih baik. Buku ini akan mengulas penggunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi pada proses pembelajaran Biologi. Buku ini membahas langkah-langkah yang dapat dipelejari oleh para guru dalam menyiapkan metode belajar biologi berbasis TIK.