About someone (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek karya penulis, salah satunya berjudul about someone. About someone menceritakan tentang perempuan yang selalu berkonflik dengan hatinya sendiri. Ia kesulitan memahami hatinya. Hingga akhirnya ia harus mengesampingkan perasaannya. Ia memilih menjalin persahabatan dengan menyembunyikan segala rasa. Ia bertahan sebagai secret admirer entah sampai kapan.