Me, you, and we are story (Bukupedia Indonesia, 2019)
Shyla, Ayla, Rita, dan Alya merupakan empat sekawan yang tidak memandang perbedaan karakter, derajat, atau pun fisik dan telah banyak melalui rintangan dalam persahabatan. Bagi mereka berempat, pria bukanlah hal yang menarik. Mereka juga tidak suka dengan yang disebut cinta. Sampai akhirnya mereka tumbuh di SMA dan mulai memperdebatkan masalah hati.