Pada rasa yang pernah tertinggal (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku pada rasa yang pernah tertinggal ini berisi kumpulan puisi dari penulis yang memiliki nama pena Lirihan pena. Dalam buku ini penulis banyak menyampaikan puisi penuh dengan makna cinta, rindu, dan tentang kehidupan. Penulis menyampaikan keresahannya lewat tulisan indah yang dapat dinikmati para pembaca. Pembaca dapat ikut merasakan apa yang ingin disampaikan penulis.