Cintaku di genggaman tuhan (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku ini bercerita tentang bagaimana seorang perempuan yang sedang berhijrah bertahun-tahun namun ketika gairah hijrahnya meningkat dan disaat itupula dia dihadapkan satu masalah. Masalah cinta yang sangat mengganggu namun menyelamatkan hidupnya yang sedang kesepian. Ia mengira cintanya karena Allah. Namun ternyata salah, cintanya mulai berbelok dan menjerumuskannya ke dalam dosa yang sangat dibenci Allah. Namun mereka mulai memperbaiki semua kesalahan dan semangat berhijrah.