Kumpulan do'a & dzikir pilihan (Apollo Lestari, 2018)
Buku ini berisi kumpulan doa dan dzikir yang diambil dari Al Qur'an, Hadits, kitab kuning, dan ijazah yang diperoleh penyusun dari para ulama. Doa dan dzikir ini dapat dipanjatkan oleh kaum muslim setiap waktu, karena berkaitan dengan kegiatan sehari-hari. Di dalamnya dilengkapi dengan cara membaca, arti serta kaifiyahnya dengan tujuab ubtuk memudahkan pembaca dalam memahami isi doa. Buku ini dapat digunakan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.