Meraih cinta : "penjaga hati" (2017)
Berkisah tentang tokoh yang bernama Stella menutup diri ditinggal pergi si suami. Dia menjadi fokus kepada karirnya. Namun itu tak berlangsung lama setelah dia melihat sosok Arga, suami, yang hadir kembali di media massa setelah sepuluh tahun lamanya. Kedatangannya adalah untuk membuat sebuah kemufakatan, dia setuju bercerai, jika Stella mampu memberinya buah hati, namun takdir berkata lain. Dulu Arga beranggapan, jika Stella hanyalah perempuan culas yang menghalalkan segala cara. Ternayta opininya salah, Stella adalah wanita yang selama ini dia cari, musuh yang sepadan, dan wanita yang membuatnya tergoda. Di saat konsensus mulai berlangsung, gairah tidak bisa ditolak dan membuat mereka ragu.