Sosiologi agama : teori dan perspektif keindonesiaan (2018)
Buku ini menjelaskan realitas sebagai suatu yang mandiri dan objektif dalam perspektif sosiologi agama. Kasus-kasus yang dikemukakan merupakan kasus terkini-masih berlangsung bias akan terjadi lagi.Sebagian sudah mereda, sehingga kita dapat mengambil hikmah atas apa yang terjadi di masyarakat indonesia.