Doa dan dzikir 99 Asma'ul Husna (Hikam Pustaka, 2017)
Kumpulan Asma?ul husna yang selama ini dianggap telah mapan, banyak dihapal kaum muslim, dan ditulis di dinding masjid, ternyata masih perlu direformasi. Ternyata kumpulan Asma?ul husna yang selama ini berkembang bukanlah berangkat dari nash yang shahih tetapi muncul dari idraj (penyetaraan perkataan rowi dengan hadits). Padahal isyarat yang ada hanyalah sebatas jumlah 99 Asmaul husna tanpa ada nash yang menyebutkan rincian nama-nama tersebut.