Menjadi orangtua idaman dengan hypnoparenting (Katahati, 2019)
Dibalik kesuksesan seorang anak, pasti ada peran dahsyat dari keluarga. Namun, mengantarkan anak menuju kesuksesannya tidaklah semudah memegang segelas air dan menganggkatnya sampai kemulut serta mengalirkan isinya untuk di minum. Faktanya, banyak orangtua mengalami kesulitan dalam mendidik dan mengatasi maslah pola asuh anak. Jika orangtua menganggap anaknya yang nakal dan jauh dari harapan sebagai anak yang bermasalah, sebenarnya anak juga menganggap bahwa orangtuanyalah yang bermasalah. Berbagai problem yang ada tersebut akan mudah di cari jaln keluar dengan metode hypnoparenting. Dengan metode yang luar biasa ini, Anda berkesempatan mempersiapkan diri menjadi orangtua idaman anak. Anda dan anak akan terjalin hubungan yang kumukatif, positif, dan bahagia. Siapa lagi orang yang pantas mendapatkan cinta dan kasih sayang mendalam dari anak kalau bukan orangtuanya. Maka, bersiaplah menghadapi banjir kasih sayang pada anak Anda, orangtua idamannya.