Essential echocardiography : a companion to braunwald's heart disease (Elsevier, 2019)
Ekokardiografi tetap menjadi teknik pencitraan yang paling umum digunakan untuk memvisualisasikan jantung dan pembuluh darah besar, dan teks berorientasi klinis ini oleh Drs. Scott D. Solomon, Justina C. Wu, dan Linda D. Gillam membantu Anda memaksimalkan potensi diagnostik dan prognostiknya untuk pasien Anda. Sebagai bagian dari keluarga referensi kardiologi Braunwald yang sangat dihormati, Echocardiography Esensial secara ahli mencakup prinsip-prinsip dasar anatomi dan fisiologi, munculnya varian normal di berbagai penyakit kardiovaskular, dan pendekatan langsung yang diperlukan untuk memperoleh dan menafsirkan gambar ekokardiografi yang optimal dalam pengaturan klinis. Ilustrasi yang melimpah memberikan pengalaman belajar visual yang luar biasa baik dalam bentuk cetak maupun online. Gambar menyampaikan contoh klasik yang jelas yang mewakili pengalaman puluhan tahun di berbagai institusi, serta kemajuan terkini di lapangan. Lebih dari 485 klip video yang menyertai mencerminkan gambar dalam teks, dengan tautan yang mudah diikuti dari kutipan gambar ke video online.Setiap bagian mencakup satu atau dua kasus klinis yang menggambarkan konsep-konsep kunci.