Bimbingan shalat dan do'a pilihan disertai juz 'amma (Dua media, 2018)
Buku ini berisikan tentang bimbingan sholat untuk anak-anak. Tujuannya adalah untuk menanamkan akhlak mulia dengan cara menegakkan agamanya melalui ibadah sholat kepada anak sedari dini. Buku ini disertai gambar berwarna yang dapat membuat buah hati lebih tertarik untuk membaca serta mempelajarinya. Buku ini juga dilengkapi dengan doa pilihan dan juga juz amma.