English for domestic migrant worker candidates : teacher book (Graha Ilmu, 2018)
Buku ini bertujuan membantu instruktur agar lebih mudah digunakan. Buku guru ini berisi langkah-langkah dalam menyampaikan materi yang dapat membantu instruktur untuk mengajar secara efektif. Bahan-bahan dalam buku ini disusun menggunakan pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) yang dapat menghubungkan bahan-bahan tersebut dengan kehidupan sehari-hari dan pekerjaan nyata dari calon pekerja imigran domestik yang akan bekerja di negara-negara sasaran seperti Malaysia, Singapura, dan lainnya. Selain teacher book, Buku ini juga tersedia versi untuk course book.