Mengetuk pintu Tuhan (K-Media, 2019)
Buku yang ada ditangan saudara ini bertujuan untuk memberiuhan sangatlah mudah, tidak perlu dicari di luar rumah, bahkan tidak mesti jauh-jauh keluar, carilah dalam hatimu, maka engkau akan temukan pintu-pintu ilahi terhampar dengan luas.