Dear love : kumpulan cerita (2017)
Bermula dari mengejar, lalu melawan jarak hingga terjadi pertemun kedua. Kami bukanlah tipe Gava. Kami terlalu agresif sementara Gava adalah cowok cool dengan berjuta pesona. Tapi perpisahan menyebabkan adanya rindu kebiasaan. Akankah rindu mereka menyatu di prtemuan kedua? Atau berhenti di episode Long Distance Relationship?