Dasar-dasar genetika mendel dan pengembangannya (Graha Ilmu, 2018)
Buku ini berisikan teori penerapan dasar-dasar genetik mendel dan pengembangannya. Ilmu genetik merupakan ilmu penurunan sifat pada makhluk hidup. Dalam buku ini membahas sejarah genetik, prinsip genetik mendel, pengembangan hokum mendel, penentuan jenis kelamin bahkan dasar pewarisan sifat. Buku ini dapat digunakan untuk mengajar materi genetik dan pada buku ini juga dilengkapi soal-soal untuk berlatih.