Mengenal, mencegah, dan mengatasi silent killer hipertensi - Muhamad Ridwan, 1978- (Romawi Press, 2017)
Hipertensi merupakan salah satu penyakit yang tergolong silent killer atau penyakit yang dapat membunuh manusia secara tidak terduga. Hipertensi sering disebut sebagai penyakit darah tinggi. Hipertensi dapat menyerang berbagai usia mulai usia muda sampai usia tua. Karena itu mengenali penyakit hipertensi sedini mungkin sangat dianjurkan sebagai salah satu pencegahan agar penyakit ini tidak menghambat aktivitas dan produktivitas. Buku ini menyajikan seluk beluk penyakit hipertensi lengkap dengan apa saja gejalanya dan bagaimana cara mengidentifikasi penyakit ini. Buku ini juga menjelaskan bagaimana menghindari penyakit hipertensi dan apabila sudah mengidapnya, bagaimana cara menyembuhkannya.