Model pendidikan karakter : terintegrasi dalam pembelajaran dan pengembangan kultur sekolah (Multi Presindo, 2013)
Buku ini berisikan tentang pendidikan karakter integrasi dalam pembelajaran maupun kultur sekolah. Dalam pendidikan di sekolah karakter pembelajaran sangat penting, sehingga buku ini dapat digunakan sebagai acuan pendidikan karakter oleh guru. Buku ini dilengkapi dengan berbagai isi yaitu acuan teoretis pendidikan karakter, prosedur pengembangan model dan implementasi pendidikan karakter itu sendiri.