Tes masuk sd favorit (Briliant Books, 2018)
Sistem pendidikan saat ini berkembang dan meningkat dengan cepat. Potensi anak digali sedini mungkin, salah satunya melalui tes masuk SD. Tes masuk SD, utamanya untuk SD favorit adalah proses seleksi yang digunakan untuk mengetahui potensi dan kesanggupan anak untuk mengikuti sistem belajar di SD tersebut. Berisi puluhan paket soal tes masuk SD yang dapat digunakan untuk melatih anak secara bertahap dan terus menerus. Setiap paket soal dilengkapi dengan indikator nilai sebagai bahan evaluasi untuk meningkatkan proses belajar.