Dari mantra hingga kaba : struktur dan makna naskah Minangkabau (K-Media, 2017)
Sastra klasik Minanghkabau pada dasarnya telah memberikan warisan berupa jejak rekam sejarah, budaya pandangan hidup, dan falsafah dari ranah Minang.