Jadi bintang kelas : aku pandai membaca (Penerbit Briliant, 2019)
Alangkah senangnya jika buah hati anda pandai membaca. Ia bisa mengikuti pelajaran di sekolah dengan asyik dan ceria, karena sudah menguasai kemampuan yang sangat mendasar itu. Namun, agar anak pandai membaca, orang tua tidak bisa mengandalkan guru di sekolah saja. Alangkah baiknya jika orang tua turut membimbing anak belajar membaca di rumah, dengan menggunakan buku yang menarik dan atraktif. Berisi berbagai latihan membaca yang dikemas dalam bentuk aktivitas menyenangkan. Materi dimulai dari yang paling mudah, kemudian pelan-pelan berlanjut ke tingkat yang lebih menantang.