Saat hujan (tak lagi) membasahi bumi : sebuah antologi cerpen (K-Media, 2018)
Saat hujan (tak lagi) membasahi bumi merupakan antologi cerpen kelas XI IPS 1 SMA Negeri 1 Purworejo. Memiliki makna sebagai pelajar yang diibaratkan hujan dan sekolah diibaratkan sebagai bumi, dengan tumbuhan, makanan, dan air yang mengibaratkan ilmu. Cerpen ini menyajikan tema-tema remaja masih mendominasi sebagai sumber utama penciptaan cerita dalam antologi ini.