Seni Berghonju : meningkatakan mutu seksualitas suami istri - Sumbodo; Eni Oesman; Mukhlisin (2017)
buku ini berisi bagaimana wanita dapat membahagiakan suami dalam hubungan suami istri sehingga dapat memikat suami sebegitu rupa, sehingga kecintaan suami terhadap dirinya tak akan pudar, bahkan semakin mendalam dan indah.