Aceh, Siapa yang akan minta maaf padamu? (2019)
Pada dasarnya, buku ini adalah catatan-catatan yang pernah ada, tentang Aceh, dengan berharap akan ada manfaatnya bagi pembangunan Aceh secara paripurna. Aceh mengalami keadaan yang tidak menguntungkan dari tahun ke tahun, baik yang disebabkan dari kekuatan luar, maupun dari kekuatan dari dalam Aceh sendiri. Dengan melihat keadaan sekarang, butuh kerjasama untuk membangun Aceh. Marilah dimulai dengan meminta maaf, karena kita semua sepertinya bersalah untuk naggroe ini