Elegi rindu buat ayah (MATsNUEPA Publishing, 2019)
Buku ini berisi puluhan antologi puisi yang ditulis oleh Rini Astuti. Ia ingin berbagi pemikiran bahwa tidak layak menyalahkan tentang kejadian dan fenomena yang terjadi di kehidupan kita. Semua yang terjadi telah menjadi bagian dalam rencana Tuhan. Penulis juga menyampaikan dalam puisinya bagaimana jalan kehidupannya baik dari suka maupun duka, khususnya kenangan bersama ayahnya.