Jadi bintang kelas : aku pandai menulis (Penerbit Briliant, 2019)
Alangkah senangnya jika buah hati pandai menulis. Ia bisa mengikuti pelajaran di sekolah dengan asyik dan ceria, karena sudah menguasai kemampuan yang sangat mendasar itu. namun, agar anak pandai menulis, orang tua tidak bisa mengandalkan guru di sekolah saja. Alangkah baiknya bila orang tua turut membimbing anak belajar menulis dirumah. Berisi berbagai latihan menulis yang dikemas dalam bentuk aktivitas yang menyenangkan. materi dimulai dari yang paling mudah, kemudian pelan pelan berlanjut ke tingkat yang lebih menantang.