Kisahku (Dian's story) (Bukupedia Indonesia, 2019)
Novel ini menceritakan gadis bernama tentang Dian Novita. Ia memiliki wajah cantik, namun dikenal dingin. Siapa sangka seorang murid baru yang sok akrab menjadi temannya, walau sering ia abaikan. Tetapi dia tidak pernah menyerah untuk bisa berteman dengan Dian. Hingga akhirnya ia menemukan surat berwarna biru. Kejadian demi kejadian dia alami dengan mimpi yang menjadi sebuah ingatan atau hanya sekedar mimpi. Ia penasaran dengan sosok pengirim surat biru. Siapakah dia?, Ia merasa mengenalnya.