Star wars. I, II, III (2011)
Bercerita tentang petualangan karakter "Dahulu kala di galaksi yang sangat jauh", di mana manusia dan banyak spesies alien (seringkali humanoid) hidup berdampingan dengan robot, atau 'droid', yang dapat membantu mereka dalam rutinitas harian mereka; Perjalanan ruang angkasa antar planet biasa terjadi karena teknologi kecepatan cahaya hyperspace. Pesawat ruang angkasa berkisar dari starfighters kecil, hingga kapal modal besar seperti Star Destroyers, hingga stasiun luar angkasa seperti Death Stars seukuran bulan.