Petualangan geng kejora : sang pemenang (Pendidikan Karakter Berbasis Revolusi Mental, 2018)
Berisi cerita tentang petualangan geng kejora dalam lomba 17 Agustus. Bagus, Martin, Nanda, Kirana dan Pertiwi, yang tergabung dalam geng kejora harus mengalahkan tim Silvia dan Bimo dalam lomba tersebut. Terjadi kecurangan yang dilakukan oleh tim lawan geng kejora. Melalui buku ini, anak dapat belajar bahwa kejujuran perlu diterapkan dalam segala kegiatan. Termasuk dalam perlombaan. Anak harus menjauhkan diri dari sifat curang demi sebuah kemenangan. Sportivitas merupakan salah satu nilai penting yang harus dijunjung tinggi dalam sebuah perlombaan.