Dongeng budi pekerti : dari seluruh dunia (Briliant, 2018)
Banyak cara untuk menumbuhkan budi pekerti pada anak-anak. Salah satunya adalah melalui dongeng. Sayangnya, dongeng telah jarang diberikan kepada anak-anak. Padahal, anak-anak itu menyukai cerita-cerita. Dan hal itu bisa dilakukan kapan saja. Didalamnya merupakan kumpulan cerita yang mengandung budi pekerti yang berasal dari seluruh dunia yang bisa dijadikan bacaan bagi anak, pendidik, orang tua dan remaja. Judul dongeng didalamnya antara lain dongeng Kisah Aesop : Ayam jantan dan sang rubah, dongeng lebih berharga dan batu permata, dongeng sebatang gingseng, dongeng pancaran sinar, dongeng hati nurani, dan masih banyak dongeng-dongeng menarik lain didalamnya.