Meracik sendiri obat & menu sehat bagi penderita kanker (Pustaka Baru Press, 2012, 2012)
Penyakit kanker merupakan penyakit yang lebih banyak disebabkan oleh pola makan, selain gaya hidup manusia modern yang sering kali kurang sehat. Bagi orang yang menderita penyakit tersebut, diwajibkan untuk menjaga menu makanan agar penyakit tidak bertambah parah. Buku ini memberikan penjelasan tentang aneka menu sehat bagi penderita kanker. Dijabarkan pula berbagai ramuan obat herbal yang sangat berguna bagi penyembuhan penderita kanker. Melalui pembuatan menu sehat sekaligus peracikan obat-obatan herbal, diharapkan penderita kanker bisa mendapatkan kesembuhan.