Petualangan geng kejora : rumah singgah (Pendidikan Karakter Berbasis Revolusi Mental, 2018)
Sepulang dari rumah Oma Santi, pikiran geng kejora penuh dengan rencana, ide dan impian. Mereka bekerja keras untuk dapat menghidupkan kembali rumah singgah Manggala. Tak disangka, mereka bertemu dengan kak Tio yang baik hati dan ringan tangan. Bukan hanya ide, kak Tio juga memberikan bantuan berupa selebaran, waktu luang bahkan uang. Namun, kak Tio tidak mau berterus terang tentang asal uang yang ia sumbangkan. Geng kejora pun mulai meragukan kak Tio. Terlebih, tanpa sengaja geng kejora memergoki kak Tio berbuat curang di tempat persewaan mobil.