Dongeng budi pekerti : dari seluruh dunia 3 (Dongeng budi pekerti :, 2018)
Membacakan dongeng adalah hal yang layak untuk dilakukan, apalagi saat anak hendak tidur. Karena pada saar ini diharapkan cerita tersebut akan tertanam pada dirinya. Tak lupa para orangtua harus memberikan atau menyampaikan pesan yang terkandung dalam dongeng tersebut.Buku ini merupakan kumpulan cerita yang mengandung budi pekerti yang berasal dari seluruh dunia. Bacakan cerita ini pada anak-anak kita dan buku ini juga bisa dijadikan bacaan bagi ank, pendidik, orangtua, dan remaja.