Setangkai sepi (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Kumpulan puisi "Setangkai Sepi" ini adalah hasilku memanen kata-kata dari ladang kesepian. Kumpulan puisi ini menggambarkan berbagai perasaan yang dirasakan oleh manusia. Berisi sajak penghiburan untuk mengobati penatnya hidup yang tak seindah drama Korea. Menghadapi perubahan perasaan layaknya melewati pergantian musim. Mengisahkan berbagai perjuangan manusia untuk menghimpun kenangan bahagia selama melewati musim yang hangat. Yang nantinya sebagai pelipur lara kala melewati musim yang teramat berat untuk dilewati. Untuk itu mari kita isi kekosongan dan kesepian ini dengan keindahan karya. Agar kekosongan ini tak menjadi sekadar kekosongan, namun sebuah mahakarya. "Lewat puisi ini kusuguhkan kehangatan untuk para pembaca, Seduh dengan nikmat agar hati menghangat."