Mudahnya belajar fisika dengan mind map (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku ini menjelaskan ilmu fisika dengan mind map. Mind map merupakan cara alternatif menggambarkan suatu objek. Objek tersebut bisa berupa materi pelajaran, pekerjaan, dan lain-lain. Mind map membantu siswa belajar, menyusun dan menyimpan sebanyak mungkin informasi yang diinginkan, dan mengelompokkannya secara alami, memberi akses yang mudah untuk siswa dalam belajar khususnya materi pelajaran fisika.