Elektronika analog. 1 (Polinema Press, 2019)
Buku Elektronika Analog 1 berisi materi untuk kegiatan perkuliahan mahasiswa jurusan listrik. Pada bab pertama, kedua, dan ketiga buku ini membahas komponen elektronika pasif yaitu komponen elektronika yang tidak memerlukan sumber arus listrik eksternal untuk pengoperasiannya. Pada bab empat, dibahas semikonduktor tipe P dan N menggunakan bahan silikon dan germanium. Pada bab lima, dibahas transistor yang merupakan komponen aktif semiproduktif yang berfungsi sebagai penguat arus.