Lentera hijrah (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Dalam novel lentera Hijrah ini mengisahkan sebuah Hijrahku di mana proses untuk mencapai suatu hijraku yang sesungguhnya. Seperti lampu kecil tertutup kaca dan orang banyak menyebutnya lentera,aku memberi gambaran tentang hijraku bagaikan lentera Bagiku bukan terlambat untuk berubah tetapi inilah waktunya Memilih itu memang mudah karena sesungguhnya bertahan dalam pilihan itu yang sulit Jangan tanyakan mengapa karena jawabanku bukan hanya sekedar alasan. aku paham ini adalah kewajibanku. Sesungguhnya engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberikan yang terbaik. Hijraku bukanlah karena manusia melainkan karena Allah ta'ala Maka tak perlu menguras tenaga mencari perhatian dunia yang sifatnya sementara. Namun semua itu terpatahkan karena rencana Allah rencana dalam tumpuan harapan cinta yang suci bagaikan indahnya senja di atas cakrawala. Ternyata masa depan milik semua orang tak terkecuali mereka yang memiliki masa lalu.hidup dengan penuh cinta dan harapan maka engkau mendapatkan cinta sejati.