Pembelajaran inovatif : model inkuiri terbimbing berbasis LMS moodle (Universitas Negeri Yogyakarta Press (UNY Press), 2019)
Pada kegiatan pembelajaran guru bertugas untuk memfasilitasi dan menyediakan lingkungan belajar untuk peserta didik agar dapat mengembangkan kemampuan dan keterampilan mereka. Salah satu caranya dengan melakukan inovasi dalam pembelajaran. Model inkuiri terbimbing dengan integrasi terhadap teknologi melalui LMS Moodle menjadi salah satu yang hal yang dapat diterapkan. Dalam buku ini dijelaskan pembelajaran inovatif dengan model inkuiri terbimbing berbasis LMS Moodle yang meliputi pengenalan, pemasangan dan pengelolaan, petunjuk untuk peserta didik, dan sistem.