Surat pada sepi (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku berjudul Surat pada Sepi menceritakan gadis bernama Alin. Ia benci bertanya, apalagi ditanya. Tidak suka tersenyum pada orang asing, terkesan menyebalkan ketika harus memperkenalkan diri. Buku ini menyajikan bagaimana takdir harus tetap indah untuk dijalani. Di dalam buku ini ia mencari rahasia indah yang belum ia mengerti dari seseorang yang ia kagumi selama ini.