Rumah tradisional banten (Laboratorium Bantenologi, 2012)
Mendeskripsikan rumah tradisional masyarakat Banten secara teknis, termasuk di dalamnya mendeskripsikan ornamentasi, proses kontruksi, dan pengaturan spasial, sama sekali bukanlah hal yang mudah, apalagi