Guratan kisah dari rasa (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku Guratan KIsah dari Rasa ini berisi kumpulan puisi dari penulis, yaitu Geby Riyanti Utami. Di buku ini tertuang rasa tentang sebuah kisah yang telah Allah izinkan membersamai tumbuh kembangnya seserang dalam memaknai perjalanan hidupnya. Dari buku ini bisa dilihat hikmah kehidupan di setiap rasa dalam perjuangan gidup yang telah dilewati penulis.