Mengenal, mencegah, dan mengatasi silent killer stroke (Romawi Press, 2017)
Angka kematian penderita stroke semakin mengkhawatirkan. Akhir-akhir ini, banyak kasus stroke di rumah sakit juga menimpa anak-anak dan orang muda. Penyakit stroke merupakan kondisi yang terjadi ketika pasokan darah ke otak terganggu atau berkurang akibat penyumbatan (stroke iskemik) atau pecahnya pembuluh darah (stroke hemoragik). Tanpa darah, otak tidak akan mendapatkan asupan oksigen dan nutrisi sehingga sel-sel pada sebagian area otak akan rusak, bahkan mati. Buku ini memberikan informasi seputar penyakit stroke, bagaimana gejalanya, bagaimana mencegahnya, dan bagaimana penanganannya.