Pengantar matematika untuk fisika (Universitas Negeri Yogyakarta Press (UNY Press), 2019)
Pengantar matematika untuk fisika merupakan salah satu matakuliah wajib bagi mahasiswa Jurusan Pendidikan Fisika. Materi ini mencakup hampir semua materi matematika di tingkat Sekolah Menengah Atas. Materi ini mengacu pada buku-buku kalkulus karangan James Steward yang dibagi dalam delapan bab yaitu fungsi dan model matematika, limit dan derivatif, aturan diferensial, aplikasi diferensial, integral, aplikasi integral, fungsi transedental, dan teknik integrasi.