Hijrah fitri (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek dari beberapa penulis yang berasal dari "Pelathan menulis buku untuk pemula" yang diadakan oleh Organisasi Perwiritan Remaja Silaturahmi Meteorologi Medan. Tulisan-tulisan tersebut berasal dari pengalaman dna perasaan yang pernah terjadi, kemudian diterjemahkan ke dalam bentuk sastrawi sehingga layak untuk dinikmati pembaca.