Bad teacher (2011)
Bercerita tentang seorang guru sekolah menengah yang malas dan tidak kompeten bernama Elizabeth Halsey (Cameron Diaz). Sebagai guru, Elizabeth membenci pekerjaa, murid-muridnya, dan rekan kerjanya. Ia sama sekali tak ada itikad baik sebagi pengajar. Watak Elizabeth yang demikian tak lain adalah karena hubungan percintaannya yang berantakan. Elizabeth secara sepihak diputus secara sepihak oleh tunangannya karena dianggap kurang menarik. Ia lalu memutuskan untuk melakukan operasi plastik demi menunjang fisiknya agar mendapatkan laki-laki lagi. Elizabeth pun menjadi guru hanya untuk menghasilkan cukup uang untuk operasi. Tak hanya itu, Elizabeth juga mencari dana tambahan demi mewujudkan ambisinya melakukan perawatan. Mulai dari mengakali dana dari hasil kegiatan amal yang dilakukan murid-muridnya, hingga menjual barang-barang di sekolah yang dianggapnya sudah tidak bermanfaat. Ambisinya semakin gila saat bertemu dengan guru baru yang tampan bernama Scott (Justin Timberlake). Ia langsung jatuh cinta pada Scott namun harus bersaing dengan Amy (Lucy Punch) rekannya sesama guru.