Jobs (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku berjudul Jobs ini merupakan kumpulan puisi dari penulis bernama Intan Sholihat. Kumpulan puisi yang disajikan emngambil tema tentang pekerjaan, oleh karena itu diberi judul "Jobs" yang dalam bahasa Inggris berarti beberapa pekerjaan. Pekerjaan merupakan sesuatu yang sangat penting. Rangkaian kata yang disusun dalam beberapa bait puisi yang menggambarkan pekerjaan yang dilakukan speenuh hati adalah anugrah yang patut disyukuri.